10 лет в составе Холдинга

17.05.2017

Ровно 10 лет назад, 16 мая 2007 года,  ЗАО «ПИТЦ «Геофизика» вошло в состав группы компаний «Нефтьсервисхолдинг» получив свидетельство о Государственной регистрации нового юридического лица – Общество с ограниченной ответственностью  «Пермский инженерно-технический центр «Геофизика». 

Это событие  позволило предприятию увеличить масштаб бизнеса, сделать существенный шаг в технологической и географической диверсификации, осуществить выход на рынки ближнего зарубежья, развить новые направления деятельности, такие как телеметрия и сейсморазведка. 

Какие еще перемены в жизни ПИТЦ «Геофизика» Вы связываете с этим событием? 

Бурылов С.А., заместитель директора по управлению проектами и  маркетингу: -  Вхождение предприятия в состав Холдинга позволило предприятию не только  сохранить технологический потенциал  и ресурсную базу, но и получить реальные возможности для расширения географии деятельности.  Первый  из зарубежных  бизнес-проектов стартовал в январе 2009 года на территории Республики Казахстан.  Далее, в  г. Ташкент было создано постоянное учреждение в Республике Узбекистан, а на базе Средне-Азиатского филиала в Казахстане мы зарегистрировали свое дочернее предприятие  ТОО «ГК «Каспий», которое в дальнейшем вошло в состав группы компаний на правах самостоятельного Общества. Всё это позволило предприятию кратно увеличить выручку, объём которой за эти годы вырос более чем в три раза!

Сухина И.И., заместитель  директора по персоналу: - Статус дочернего Общества ООО «Нефтьсервисхолдинг» дал возможность  осуществить новые подходы к организации управления. Во многом это обеспечивалось  созданием и внедрением в «ПИТЦ «Геофизика»  эффективной системы менеджмента качества, которая сразу дала предприятию определенные преимущества, сделала нас более привлекательными в конкурентной среде. Одно из таких преимуществ – выход на рынок Западной Сибири и  открытие нашего подразделения в Томске. В 2007 году численность предприятия составляла менее 300 человек, а сегодня в ООО «ПИТЦ «Геофизика» трудится более 800 сотрудников.

Туляева А.И., руководитель центральной диспетчерской службы: - Став одной из компаний Холдинга, мы стали ощущать себя частью большого коллектива. Расширился круг контактов среди коллег, появилась возможность участвовать во всех   проектах ООО «Нефтьсервисхолдинг» на территориях его деятельности.  Благотворительные акции, туристические слеты и спартакиады,  другие совместные мероприятия – всё это сближает людей, способствует укреплению корпоративных ценностей.

 

Дорогие коллеги!

Поздравляем с  юбилеем вхождения в большую семью «Нефтьсервисхолдинг»!

 

Статья подготовлена Абатуровой О.А.

Перейти к списку

Система менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2008
Соблюдение всех требований экологической безопасности