АУДИТ ПО НОВЫМ ТРЕБОВАНИЯМ

22.05.2017

ООО «ПИТЦ «Геофизика» прошел ресертификационный аудит на соответствие требованиям новых версий международных стандартов ISO 9001(качество), ISO 14001 (экология) и наблюдательный аудит на соответствие международному стандарту OHSAS 18001 (охрана труда).

Аудиторской проверке были «подвергнуты» основные производственные подразделения предприятия, а также ряд отделов и управлений в офисах Перми и Полазны. В результате аудита были выявлены несколько некритических отклонений, выданы рекомендации для улучшения работы, в частности, касающиеся соблюдения сроков пересмотра и актуализации внутренней и внешней документации. В качестве положительных аспектов отмечено, что на предприятии разработана система и порядок замещения должностных лиц, произошли изменения в организационной структуре Общества, наблюдается рост объемов работ и планово-экономических показателей по итогам 2016 года и т.д. На итоговом совещании было подчеркнуто, что сейчас перед коллективом стоит важная задача по устранению и, самое важное, по предотвращению выявленных аудиторами несоответствий. Тем более, что в следующем году исполняется не только 20 лет предприятию, но и 10 лет, как ПИТЦ «Геофизика» был сертифицирован по международным стандартам качества. «Мы должны показать, что наша Компания действительно отвечает высоким требованиям заказчиков, законодательным требованиям, а также требованиям международных стандартов качества, экологии и охраны труда», - подчеркнул представитель высшего руководства по ИСМ, главный инженер Константин Драчев.

На фото: Идет аудит