Новости компании

Весна с истории символизировала не только обновление природы, но и возрождение жизни. В русских напевах долгожданную весну именовали не иначе как «красной», то есть – «красавицей», «прекрасной».

Принято было считать, что 23 февраля 1918 года отряды Красной гвардии одержали свои первые победы под Псковом и Нарвой над регулярными войсками кайзеровской Германии. Вот эти первые победы и стали «днем рождения Красной Армии». В 1922 году эта дата была официально объявлена Днем Красной Армии. Позднее 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота. После распада Советского Союза дата была переименована в День защитника Отечества. Что означает 23 февраля сегодня? Можно ли нам считать его праздником?

Одним из подразделений ООО «ПИТЦ «Геофизика», в котором трудятся только мужчины, является производственно-технический отдел (ПТО).

Излучающая свет
Только тот, кто совершенно не представляет себе весь документооборот предприятия, может недооценивать работу делопроизводителя. Именно этот специалист систематизирует и превращает в стройный механизм нескончаемый поток различных документов. Не зря секретаря – делопроизводителя зачастую считают лицом компании. В полной мере это относится к секретарю-делопроизводителю полазненского офиса ПИТЦ «Геофизика» Татьяне Васильевне Сырчиковой.

Приход новогодних праздников в коллективе ПИТЦ «Геофизика» традиционно связывают с созданием неповторимой новогодней атмосферы на своем рабочем месте. В этом году ежегодный конкурс на лучшее оформление кабинета мы назвали по имени символа наступившего 2017 года - «Золотой петушок».

Федеральный закон от 03.07.2016 г. № 372-ФЗ
"О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" вступит в законную силу с 1 июля 2017 года.

TOP