Новости компании

Можно сказать, что на протяжении всего 2016-го шли съемки новых серий, рассказывающих о жизни нашего предприятия. В них было всё: и захватывающий сюжет, и напряженные моменты, и неожиданные развязки, и чудесные превращения, и яркие путешествия. Год стал щедрым на добрые дела.

Поздравляю Вас с очередной годовщиной образования Группы компаний Нефтьсервисхолдинг.

В ООО «ПИТЦ «Геофизика» состоялась конференция по выбору постоянно-действующего представительного органа, наделенного правом представлять интересы работников в социальном партнерстве между администрацией предприятия и трудовым коллективом. Избрание нового состава представительного органа вызвано истекающим сроком полномочий прежнего, а также необходимостью подготовки и заключения нового коллективного договора на 2017-2019 гг.

На днях в Уфе состоялась XXI научно-практическая конференция «Новые ГИС технологии для нефтегазовых компаний».

10 ноября

Новаторы-2016

«Деятельность человека пуста и ничтожна, когда не одушевлена идеею» – эти слова Чернышевского очень соответствуют новаторскому духу, который витает в ПИТЦ «Геофизика» в период проведения ежегодного конкурса на лучшее новаторское предложение на приз им. А.В.Балдина.

27 октября были подведены итоги очередного конкурса молодых работников ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» на лучшую научно-техническую разработку. Конференция проводилась по нескольким направлениям - от геологии, разведки и эксплуатации скважин до экономики, инвестиций и планирования.

TOP