Уважаемые коллеги и друзья!

ПФП-газета появилась в печатном формате в марте 2008 года как корпоративное издание, и в ней нам хотелось представить все проекты и предприятия ПФП-Холдинга таким образом, чтобы каждый работающий в холдинге или интересующийся его развитием мог насколько это позволяет формат издания, познакомиться с масштабами и направлениями деятельности компании. И, несмотря на обстоятельства и смену формата, эта цель будут нами преследоваться и впредь.

С мая 2016 года наше издание выходит в электронном виде.

Мы понимаем, что новый формат в какой-то степени сузит аудиторию читателей и окажется не всем доступным. Но в тоже время, интернет-версия газеты расширяет диапазон и возможности, как читателей, так и тех, кто работает над ней благодаря технологическим возможностям онлайн-издания.

У каждого из вас появится возможность более активного участия в создании информационной картины текущих событий, и интерактивный элемент нашей работы придаст новое звучание газете.

Особенно важно, что рубрики, сформированные нами, будут расширяться и по возможности становится все более подробными. Также у вас появится возможность задать интересующий вас вопрос и предложить свой материал, если вы решите стать автором нашего издания.

Мы уверены, что информирование о том, что происходит в наших компаниях и предприятиях даст новый стимул для совместной работы и роста благосостояния всех работающих в ПФП-Холдинге!

Сайт pfp-gazeta.pfpg.ru