Уважаемые коллеги и друзья!

ПФП-газета появилась в печатном формате в марте 2008 года как корпоративное издание, и в ней нам хотелось представить  все проекты и предприятия  ПФП-Холдинга таким образом, чтобы каждый работающий  в холдинге или интересующийся его развитием мог насколько это позволяет формат издания, познакомиться с масштабами и направлениями  деятельности компании. И, несмотря на обстоятельства и смену формата, эта цель будут нами преследоваться и впредь.

С мая этого года наше издание будет выходить в электронном виде. Мы понимаем, что новый формат в какой-то степени сузит аудиторию читателей и окажется не всем доступным. Но в тоже время, интернет-версия  газеты расширяет диапазон и возможности, как читателей, так и тех, кто работает над ней благодаря технологическим возможностям онлайн-издания. У каждого из вас появится возможность более активного участия в создании информационной картины текущих событий, и интерактивный элемент нашей работы придаст новое звучание  газете.

Особенно важно, что рубрики, сформированные нами, будут расширяться и по возможности становится все более подробными. Также у вас появится возможность задать интересующий вас вопрос и предложить свой материал, если вы решите стать автором нашего издания.

Мы уверены, что  информирование  о том, что происходит в наших компаниях и предприятиях даст новый стимул для совместной работы и роста благосостояния всех работающих в ПФП-Холдинге!